Ингредиенты:
мука – 250 г,
сливочное масло – 210 г,
яичный желток – 1 шт.,
соль – щепотка,
сахар – 3 ст.л.,
ледяная вода – 2 ст.л.,
миндальная мука – 100 г,
яйцо – 2 шт.,
сахарная пудра – 80 г,
груша – 3 шт.
Приготовление: Для рубленого теста муку перемешайте с кусочками масла (130 г), солью и сахаром. Как только масло соединится с мукой, добавьте желток и ледяную воду. Сформируйте из теста шар и отправьте его в холодильник на 15 минут. Формы для выпечки смажьте маслом и обсыпьте мукой. Тесто раскатайте толщиной 4 мм и выложите в формы, формируя бортики. Проколите тесто вилкой в нескольких местах и отправьте формы в духовку, разогретые до 190 градусов, на 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Оставшееся сливочное масло взбейте с миндальной мукой, яйцами и сахарной пудрой. Готовый густой крем выложите на тесто, а сверху уложите ломтики груш. Отправьте полученные пирожные в духовку на 25 минут, пока крем не зазолотится. Когда тарталетки остынут, подавайте их к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев