Следи за этим
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной. В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. И с тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины. Поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер. Небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Рассказала сыну своему, что, мол, есть такая штучка. П
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/B3EK
Show more
Istratii Alvian Anatolii Ivan
20 Apr 2019
В молдтиликоми токоижы случий был.
  Мужыкй говорят был чиловечик один и страшно как хотел машыну, он в абед ел батон с кифиром икономил полностю на всём. И купил сибе кажысь на то время москвичь и через нидели две скончялся от нидостатка в организме. Жына продала машыну и уехала с новым изброным жыть кудата за нраницу.
  • 1
S♥ V
20 Apr 2019
Как часто эти кроты в старости  пытаясь наверстать упущенное хватаются за таких женщин которые с ними даже разговаривать не будут,а они уверены что за их деньги женщина готова за ними идти на край света.
  • 3
Галина Тамбовцева
20 Apr 2019
Такие с возрастом не меняются-жлобы!
  • 2
Зоя Власенкова
20 Apr 2019
Мало пахал,моя бабушка до 88л пахала на своем горбу
  • 0
ИРИШКА Y
21 Apr 2019
Жадность и ревность сидит в "человеке" до гробовой доски.
  • 0
Валерий Легких
22 Apr 2019
За свою не очень долгу жизнь от 20 до 50 -70 лет, можно построить империю или хотя бы приобрести активы. Москвич это не актив. Активы приносят пассивный доход. Всю старость жить на свои доходы, а не на пенсию прощальную подачку. Позже эти активы если они правильно подобраны будут возрастать. Передать детям, подарить жене, отдать на благотворительность, да как угодно.
Но все твердят, что нужно жить одним днем, помрешь и все пропадет. Люди 95% так и живут. Боятся обживаться, боятся денег, боятся ответственности, а помирать не спешат.
Дети этих людей займут место в социуме своих родителей неудачников. Мало кто выберется из этой ямы.
Мужик который копил на Москвич, у него была мечта, и он пошёл до конца ради мечты. Уважение ему.
У большинства нет мечты, это просто горе. Вся их мечта: тнт с харламовым посмотреть, ватсап посмотреть, пожрать пельменей, и выпить в пятницу, это все на что способны биороботы.
  • 1
Log in or sign up to add a comment