❗Холодные закуски❗
Огромный плюс данного блюда в том, что готовится из доступных продуктов невысокой стоимости. В традиционном рецепте берется свиная голова, отваривается. Затем с костей срезается все мясо, сало и шкура. Все это измельчается, сдабривается солью и специями и отваривается в пакете. Проваренный зельц ставят под гнет.
📌Ингредиенты:
- Мясо свинины 300 г;
- Печень (говяжья или свиная) 500 г;
- Сало свежее несоленое 500 г;
- Чеснок 1 небольшая головка;
- Яйца 4 шт;
- Мука 1 стакан;
- Соль 1 ст.л.;
- Перец черный молотый 1 ч.л.;
- Лист лавровый 2 шт.
#холодныезакуски #зельц #зельцрецепт #зельцдомашний #рецептзельца #домашнийзельц
👁Посмотреть пошаговое приготовление с фото можно на нашем сайте =>
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев