Сочные, ароматные и очень вкусные мясные гнёзда, которые станут украшением вашего стола. Просто, быстро и безумно вкусно!
📌Ингредиенты:
• Мясной фарш — 450 г
• Лук — 1 шт.
• Соль — по вкусу
• Перец чёрный молотый — по вкусу
• Помидор — 1 шт.
• Сыр — 60–70 г
• Майонез или сметана — 2–3 ст. л.
🔑Приготовление:
1. В мясной фарш добавьте соль, мелко нарезанный лук и перец. Хорошо перемешайте.
2. Сформируйте из фарша гнёзда и выложите их на противень, смазанный маслом.
3. Смажьте углубления в гнёздах майонезом или сметаной.
4. Помидор нарежьте кружочками и выложите в центр каждого гнезда.
5. Натрите сыр на тёрке и посыпьте им помидоры.
6. Запекайте в разогретой до 190°C духовке 40 минут.
☝️Советы:
• Подавайте гнёзда горячими, украсив свежей зеленью.
• Для пикантности добавьте в фарш чеснок или любимые специи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев