Если разобрать это блюдо по частям и подать в таком виде, практически получится модный боул. Но нам больше нравится компактная подача в виде салата. А пользы в любом случае много.
📌Ингредиенты:
● 2 банки тунца консервированного кускового
● 1 банка нута консервированного
● 1 большой огурец
● 100 г творожного сыра с зеленью
● 1 небольшой маринованный огурец
● 1–2 ст. л. оливкового масла
● 1 ст. л. лимонного сока
● 1 ч. л. копченой паприки
● 3–4 веточки зеленого лука
● свежемолотый черный перец
🔑Приготовление:
1. Огурцы и зеленый лук мелко нарежьте. С тунца слейте лишнюю жидкость и немного разомните вилкой.
2. Выложите в миску нут, добавьте тунец, свежий и маринованный огурец и половину зеленого лука.
3. В отдельной небольшой миске смешайте творожный сыр, оливковое масло, паприку и лимонный сок. Приправьте черным перцем по вкусу.
4. Заправьте соусом салат и тщательно перемешайте. Подавайте, украсив оставшимся зеленым луком и щепоткой паприки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев