Легкий и вкусный салат с авокадо и яйцом-пашот – отличное решение для летнего ланча или ужина. Это блюдо не только насыщает, но и обогащает витаминами и полезными микроэлементами. Приготовление такого салата не займет много времени, а результат порадует даже самых искушенных гурманов.
📌Ингредиенты:
● 400 г бакинских помидоров
● 400 г авокадо
● 60 г руколы
● 8 г соли
● 4 г черный молотый перец
● 160 мл оливкового масла экстра вирджин
● 20 г кинзы
● 8 яиц
🔑Приготовление:
1. Помидоры порежьте большими кубиками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Смешайте подготовленные ингредиенты.
2. Добавьте руколу, соль, перец, оливковое масло и мелко рубленную кинзу, перемешайте и выложите на тарелку.
3. Приготовьте яйца-пашот.
4. Выложите яйцо на салат. Подавайте.
☝️Советы:
Салат можно приправить черной солью. Она продается теперь и в обычных супермаркетах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев