Просто и очень вкусно
❗Вторые блюда из мяса❗
Азу — блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Предлагаем свой рецепт приготовления азу из свинины.
📌Ингредиенты:
● Свинина (мякоть) 500 г;
● Огурцы соленые 3-5 шт;
● Вода 250-300 мл;
● Лавровый лист 2 шт;
● Томатная паста 60 г;
● Чеснок 2 зубчика;
● Соль по вкусу;
● Черный перец по вкусу;
● Растительное масло для жарки.
🔑Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Соленые огурцы нарезать брусочками.
На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
Добавляем соленые огурцы. Перемешиваем и обжариваем еще минуты три.
Добавляем томатную пасту, соль, черный перец и воду. Перемешиваем. Добавляем еще два лавровых листа. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой 25-30 минут.
За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#татарскаякухня #мясо #свинина #второеблюдо #свининка #азу #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев