❗Несладкая выпечка❗
Очень вкусный и сочный пирог! Время приготовления занимает 20 минут! Можно готовить с овощной или грибной начинкой, без мяса.
📌Ингредиенты:
● Лук репчатый 2 шт;
● Мясной фарш 600 г;
● Соль, перец по вкусу;
● Зелень сухая 1 ч. л;
● Чеснок сухой 1 ч. л;
● Сыр 150 г;
● Яйца 3 шт;
● Соль 0,5 ч. л;
● Разрыхлитель 0,5 ч. л;
● Кунжут 1 ст. л;
● Мука 100 г
● Сметана 200 г;
● Зеленый лук 4-5 веточек.
🔑Приготовление:
Лук порезать (лучше крупно), пассеровать до мягкости, посолить, довести до золотистости. В любой фарш добавить специи по вкусу и сухую зелень.
Яйца смешать венчиком с солью, разрыхлителем, сметаной, вмешать муку.
Мелко нарезать 4-5 веточек зелёного лука (только зелёные части). Натереть сыр на мелкой тёрке.
Фарш, помешивая, обжарить на сковороде до готовности. Добавить лук, протушить 10 мин., проверить на соль и специи. Разогреть духовку.
Дно формы от 24 до 26 см выстелить пергаментом. Распределить половину теста.
Выложить начинку, присыпать сыром, зелёным луком, залить остатком теста.
Немножко притрусить кунжутом, выпекать при 180 С до готовности теста. Дать постоять 40 мин. Провести ножом вдоль бортов, освободить от формы. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#несладкаявыпечка #пирог #пироги #заливнойпирог #заливныепироги #выпечка #готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев