❗Первые блюда❗
Освежающая, лёгкая, очень вкусная.
📌Ингредиенты:
● Колбаса варёная докторская 200 г;
● Яйца варёные 2 шт;
● Огурцы 2 шт;
● Редис красный 4-5 шт;
● Зелень (укроп, лук) 70 г;
● Кефир (3,2 %) 1 литр;
● Вода минеральная с газом 400 мл;
● Соль по вкусу;
● Сметана для подачи.
🔑Приготовление:
Колбасу нарезаем на кубики. Пересыпаем её в кастрюлю. 2 свежих огурца нарезаем тоже кубиками.
По поводу картофеля – его также можно добавить в окрошку. Мне захотелось более лёгкий вариант, поэтому делаю без неё.
Редис нарезаем на такие маленькие кусочки, либо просто на кубики. Если у вас красный редис – берите 4-5 штучек.
Редис также пересыпаем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Нарезаем яйца.
Зелень измельчаем. У меня укроп и зелёный лук. Зелени должно быть много.
Теперь давайте приготовим айран. 1 литр кефира жирностью 3,2 % переливаем в ёмкость подходящего размера, к нему вливаем 400 мл минеральной воды, добавляем соль по вкусу, перемешиваем и заливаем наши ингредиенты.
Окрошка готова! Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#первоеблюдо #кулинария #рецепт #рецепты #вкусно #первыеблюда #окрошка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев