❗Вторые блюда из мяса❗
Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве?
Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.
📌Ингредиенты:
● Свинина — 1 кг;
● Лук репчатый — 300 г;
● Морковь — 80 г;
● Смесь специй для свинины — 1 ч.л.;
● Мука пшеничная — 3 ст.л.;
● Растительное масло — 2 ст.л.;
● Лавровый лист — 2 шт;
● Вода — 0,5 л;
● Перец черный молотый — ½ ч.л.;
● Томатная паста — 2 ст.л.;
● Соль.
🔑Приготовление:
1.Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать.
2.Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки.
3.Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке.
4.Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течение 3 минут.
5.Добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
6.Добавить обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0, 5 литра воды. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут.
7.На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне.
8.Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
9.В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить еще 10 минут.
10.Подавать гуляш из свинины с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#еда #кулинария #свинина #вторыеблюда #второеблюдо #сытно #гуляш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев