❗Вторые блюда из мяса❗
Кролик – не самый частый гость на наших кухнях. А ведь его мясо настолько нежное, что тает во рту. Главное правильно приготовить. И несомненным плюсом является то, что он подходит для диетического питания и питания маленьких детей.
📌Ингредиенты:
● Кролик;
● Лук;
● Чеснок свежий и гранулированный;
● Соль;
● Перец;
● Лавровый лист;
● Растительное масло для жарки.
🔑Приготовление:
Берём лук и режем крупными кубиками. Отставляем в сторону, он нам понадобится чуть позже.
Теперь возьмём кролика. Нам нужно его посолить, поперчить, добавить гранулированного чеснока. Нам нужно его посолить, поперчить, добавить гранулированного чеснока. И всё перемешать, чтобы все кусочки мяса были обсыпаны специями.
Наливаем масло в сковороду, и выкладываем кролика.
Обжариваем с двух сторон. Наливаем полстакана воды.
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час 30 минут.
Прошло полтора часа. Кладём чеснок, нарезанный лук и 2 листика лаврового листа.
И продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё полчаса.
В общей сложности прошло 2 часа. Нежное вкусное мясо готово! Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#еда #кулинария #рецепт #рецепты #вкусно #блюда #готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1