❗Вторые блюда из рыбы❗
Форель, запеченная в сливках в духовке — очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки делают рыбу более нежной и буквально тающей во рту!
📌Ингредиенты:
● Форель 400 г;
● Сливки 10% 200 мл;
● Лимон 1/2 шт;
● Приправа для рыбы 1 ч. л;
● Мука 1 ст. л;
● Соль, черный перец по вкусу.
🔑Приготовление:
Рыбу чистим, моем и режем на стейки.
Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч. л. приправу для рыбы, 1 ст. л. муки и соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#блюда #блюдо #рыбныеблюда #рыбноеблюдо #вкусно #краснаярыба #форель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1