❗Гарниры❗
Булгур с овощами – вкусное, сытное блюдо. Может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к мясу, рыбе или курице.
📌Ингредиенты:
● Булгур 1 стакан;
● Вода 2 стакана;
● Перец сладкий 2 шт;
● Помидор 1 шт;
● Лук репчатый 1 шт;
● Чеснок 3 зубчика;
● Морковь 1 шт;
● Соль по вкусу;
● Черный молотый перец по вкусу.
🔑Приготовление:
Репчатый лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
На разогретую сковороду добавить немного растительного масла, всыпать 1 стакан булгура (булгур предварительно необходимо промыть под проточной водой) и обжарить 3-5 минут.
Пассируем репчатый лук 2-3 минуты.
На сковороду, где пассировали лук, добавить обжаренный булгур, морковь, сладкий перец, измельченный чеснок, соль и черный перец. Перемешать.
Добавить 2 стакана воды. Довести до кипения. Сверху выложить нарезанные помидоры. Закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20-25 минут. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#еда #кулинария #гарниры #гарнир #вкусно #блюда #булгур
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1