Посмотрел очередной шедевр российского кинопроизводства – фильм "Звезда". Часто перематывал, ибо не выдерживал, и жалко было времени.
Главная героиня - молодая девушка, приехавшая покорять златоглавую, одержима идеей изменения своей внешности. Именно внешности. То, что она тупа, как пробка, постоянно использует американизмы типа "оk" , "бла, бла, бла", это не главное. Такими, видимо, и хочет видеть молодое поколение России глобальное закулисье. Главное измениться внешне. То, что внутри не имеет никакого значения. Даже если жить осталось месяц.
Много непристойных сцен. Отец главного героя не может нормально совокупляться со своей женой или сожительницей. Чтобы возбудиться, ему нужно посмотреть порнографию. Сакральное слияние мужского и женского начал деградировало в механистический акт и некую повинность ("Ты почему не разделась? Завтра рано вставать").
Двум молодым женщинам, живущим вместе, не о чем больше поговорить и нечего больше сравнивать, как свои протезы груди, стоя перед зеркалом. Затем они почему-то клеят обои полуголые (в трусах), вымазываются в краске и катаются по обоям. Зачем - непонятно.
В фильме постоянно употребляются спиртные напитки. С горя. Потому что разбухли губы после пластической операции в дешёвой клинике. Потому что, сожитель выбросил из дома и заблокировал все банковские карты. Персонажи употребляют и другие наркотики.
В фильме показаны две попытки самоубийства. Слышали ли что-нибудь создатели фильма об эффекте Вертера? Наверняка. Тогда это уже уголовная статья - склонение к самоубийству. Если же фильм снимали люди ничего об эффекте Вертера не слышавшие, то и фильмы они снимать не имеют никакого права. И уж тем более на деньги налогоплательщиков.
Фильм создан при поддержке Фонда Культуры. Кстати, в фильме один из персонажей задает вопрос: чем человек отличается от животного. И отвечает: наличием культуры. Видимо, Фонд Культуры добивается того, чтобы мы ничем не отличались от животных.
Интересен дом, где живёт один из главных героев - заместитель министра.
Дом из стекла и бетона, на ночь окна автоматически закрывают вертикальные жалюзи из бетона же. От кого он прячется?
Чем руководствовался Фонд Культуры, когда в фильме героиня второго плана жестом матери, проверяющей температуру бутылочки с молоком для грудничка, прикладывает к щеке анализ кала своего сожителя. Анализ оказался холодным, и она разогревает его в микроволновке. Он там взрывается...!!!??? До этого она с сожителем обсуждала цвет этого самого анализа, внимательно разглядывая баночку на свет. Очевидно, что Фонд Культуры, спонсируя такие фильмы, пытается перевести копрофилию в поле нормальности.
Секс: Множество примеров пропаганды извращений.
Насилие: Показаны две попытки самоубийства с подробностями.
Наркотики: персонажи употребляют алкоголь и наркотики. Отец главного героя плотно сидит на таблетках. Здесь видимо проплатилось фармокологическое лобби, которое всё-таки добралось до Фонда Культуры, потому как непонятно зачем зам. министра горстями ест таблетки, как будто это просто мятное драже. Из контекста фильма видно, что на таблетки его подсадила сожительница.
Мораль: даже если осталось жить месяц или год, не нужно ни о чём задумываться. Нужно пьянствовать, употреблять наркотики, ходить в ночные клубы. И, естественно, исправить нос, уши, губы, грудь и ноги. Интересно, читала ли главная героиня что-нибудь кроме глянцевых журналов?
Красный по всем пунктам.
И самое обидное, что в российском прокате есть хороший фильм о Великой Отечественной Войне с таким же названием - "Звезда".
Обратите внимание на то, что официальные СМИ дружно рекомендуют своим читателям смотреть этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/724982/press/ Ryhor.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
(Матф.18:7)