Предыдущая публикация
В каждой порции меньше 135 калорий!
Ингредиенты:
Кабачок или цуккини 1 шт.; перец болгарский зелёный 1 шт.; горошек зеленый 1 ст.; петрушка или укроп; растительное масло 2 ст. л.; брокколи или цветная капуста 300 гр.; соль, перец.
Приготовление:
1. Овощи вымыть, измельчить, выложить в толстую кастрюлю, залить водой так, чтобы вода полностью покрыла все овощи.
2. Добавить соль, перец. Накрыть плотной крышкой.
3. Готовить на медленном огне около 20 мин.
4. Пюрировать суп при помощи блендера, добавить растительное масло, налить в порционные тарелки, подать к столу.
Приятного аппетита!
#еда #пп #вкусно #овощи #полезно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2