Тефтели в картофельных корзиночках Оригинальная подача мясных тефтелек с гарниром! Вкусно и красиво! Ингредиенты: 5 картофелин; 300 г смешанного фарша; 2 ст. ложки муки; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 — в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; соль, специи; петрушка. Приготовление: Приготовить пюре, добавить сливочное масло, взбитое яйца, 50 г. сыра и муки. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Cалат с фасолью  Ингредиенты:  -Консервированная фасоль — 450 Грамм  -Помидоры — 250 Грамм  -Крабовые палочки — 250 Грамм  -Болгарский перец — 1 Штук  -Сыр — 100 Грамм  -Чеснок — 1 Зубчик  -Майонез — 0 По вкусу  -Соль — 0 По вкусу  Приготовление:  Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.  Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.  Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.  Натрите сыр. Высыпьте в са
Семга в картофельной панировке  Ингредиенты: - 700 г филе сёмги - 30 г сухого "картофельного пюре" - 2 яйца - соль по-вкусу - масло растительное для жарки Приготовление: 1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют. 2. Разрезать на кусочки шириной 2 см. 3. Посолить и оставить на 20 минут. 4. Яйца размешать в однородную массу. 5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Жарить н
Жюльен  Вам потребуется: На 500 - 600 гр шампиньонов 3 головки репчатого лука 150 гр топленого масла 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла 500 мл сметаны 100 гр твердого сыра соль, перец по вкусу Как готовить: 1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. 3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливк
Рассыпчатое печенье  Ингредиенты: Мука — 260 г Мягкое сливочное масло — 120 г Мелкий сахар — 100 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Для посыпки: Сахар — 4 ст. л. Молотая корица — 2 ст. л. Приготовление: 1. Взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. Добавьте размягченное сливочное масло и снова взбивайте, пока не получится однородный крем. 2. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в масляный крем. Аккуратно перемешайте, у вас должно получиться мягкое тесто. Скатайте его в шар и завернит
Творожный десерт с фруктами  Ингредиенты:  -Творог нежирный мягкий — 500 г  -Маложирная сметана — 300 г  -Сахарный песок или стевия — по вкусу  -Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г  -Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)  Приготовление:  1. Творог смешать с сахаром или стевией.  2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.  3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая м
Куриные грудки для ужина  Самые вкусные рецепты  1. Куриные грудки, запеченные с овощами  Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт. Оливковое масло — 3 ст. л.  Чеснок — 6 зубчиков Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мед — 50 мл Дижонская горчица — 2 ст. л. Свежая петрушка — по вкусу Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу Цукини (нарезанные) — 4 шт. Томаты (разрезать пополам) — 450 г Приготовление:  1. Разогреть духовку до 200ºC.  2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. 
Show more
Картофельные рулетики с фаршем!
Log in or sign up to add a comment