Предыдущая публикация
Куриные ножки в сливочно-грибном соусе — идеальное блюдо для домашнего ужина, когда хочется чего-то сытного, ароматного и по-настоящему уютного. Сочные ножки сначала обжариваются до аппетитной золотистой корочки, а затем томятся в нежном сливочном соусе с шампиньонами и чесноком. Во время тушения мясо пропитывается грибным ароматом, становится мягким и буквально тает во рту. Соус получается густым, насыщенным и идеально подходит для того, чтобы обмакнуть в него кусочек хлеба или полить им гарнир. Такое блюдо можно подать как на обычный семейный обед, так и на праздничный стол!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев