Тортик состоит из тонких белко-ореховых коржей, посыпанных шоколадной крошкой и смазанных сливочным кремом. Очень лёгкая и тающая текстура, к тому же быстро изчезающая с вашей тарелки!
По поводу составляющих... Для бисквита требуется 4 белка, я взяла 3, так как я использовала очень крупные яйца, общий вес которых в скорлупе 245 грамм. Муки требуется всего 1 ч.л. Форма для торта 18 см. Украшаем торт ак, как подсказывает наше воображение.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/italyanskijj-orekhovyjj-tort Ингредиенты:
Бисквит
Кислота лимонная 1 г
Мука пшеничная 1 ч. л.
Орехи грецкие 150 г
Сахар 150 г
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 4 шт.
Начинка
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сливки 350 мл
Шоколад чёрный 100 г
Шоколадные дропсы 30 г
#рецепт #торт #десерт #праздничныйторт #рецепты #тортик #тортики #праздничныерецепты #кчаю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев