👍
Он подаётся там с 18 века и в 2001 году был назван «традиционным продуктом Пьемонта». Готовится он из горячего шоколада, эспрессо и взбитых сливок. Подаётся бичерин в небольших прозрачных стеклянных стаканах, чтобы хорошо было видно три слоя, из которых состоит вкусный напиток.
Чтобы оценить оригинальность напитка, следует пить его не смешивая слои. И тогда вы ощутите последовательно три вкуса. Сначала — охлаждённые сливки, потом - горячий кофе. А последними глотками будет горький шоколад, лежащий на дне бокала!
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/bicherin Ингредиенты к рецепту «Бичерин»:
Вода 100 мл
Кофе свежемолотый 1 ч. л.
Сливки 50 мл
Сливки взбитые 100 мл
Шоколад чёрный 50 г
#бичерин #рецепт #десерт #готовимдома #напитки #кулинария #шоколад #напиток #рецепты #сладости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев