👍
Для того, чтобы паштет из свиной печени не горчил, её предварительно вымачивают в холодной воде или молоке. Готовый паштет можно выложить в формочки и дополнительно залить сверху сливочным маслом.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pashtet-iz-svinojj-pecheni-klassicheskijj Ингредиенты к рецепту «Паштет из свиной печени классический»:
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.
Свиная печень 600 г
Соль 1 ч. л.
#печень #рецепт #субпродукты #паштет #закуска #рецепты #свинина #кулинария #печеночныйпаштет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев