Ингредиенты блюда:
малиновый рулет готовый 1 шт. сливочное масло для смазки формы
сахар мята
белки от больших яиц 2 шт. малина или клубника
Украшения: сметана жирная 2 ст.л. с горкой
желтки от крупных яиц 2 шт. джем малиновый,не жидкий 3 ст.л.
Начинка: сливочный сыр "Филадельфия",размягченный 226 г
винный камень щепотка форма съемная на 23 см 1 шт.
малиновый экстракт 2 ч. л. сахар 3 ст.л.
мука кукурузная или манка 1 ст.л. Суфле:
Шаг 1:
Выпекаем рулет заранее по рецепту на противне длиной 38 см. Малину можно оставить для украшения, не дополнять в рулет.
Шаг 2:
Дадим ему постоять при комнатной температуре. Отмеряем линейкой примерно по 1,5см. Разрезаем аккуратно.
Шаг 3:
Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Выложить рулетные кольца на дно и по кругу.
Шаг 4:
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, добавим желтки,сметану, муку,ваниль и экстракт. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 5:
Выкладываем на рулетные кольца, разравниваем и ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30 мин.
Шаг 6:
Белки взбиваем ,добавляем винный камень,если нет его в продаже, добавляем лимонную кислоту или сок лимона. Или обходимся без них. Как белки будут подниматься ,добавим джем и взбиваем все до однородной массы.
Шаг 7:
Выкладываем суфле поверх начинки, распределяем лопаткой и возвращаем в духовку на 160 гр на 15 мин.
Шаг 8:
Изделию дать постоять при комнатной тем-ре остыть. Закрыть затем в контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 9:
Займемся украшением, из свежей клубнички.
Шаг 10:
Украшаем перед подачей торта. Выкладываем ягоды и мяту.
Шаг 11:
Разрезаем на порции и подаем к столу. Наслаждение!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1