Продукты:
Печенье пети бар шоколадное-250 гр.
Горький шоколад-200 гр.
Сливочное масло-100 гр.
Варёная сгущёнка-1 / 2 ст.
Сливки 38 % -1 / 2 ст.
Мусс:
Сливки 38 % -500 мл
Растворимый пудинг со вкусом варёной сгущёнки-1 пачка(85 гр.)-на иврите вареная сгущёнка произносится с бОльшим пиитетом-молочное варенье Rolling Eyes
Глазурь:
Сливки 38 % - 125 мл
Горький шоколад-120 гр.
Для украшения:
Варёная сгущёнка-2 ст. л.
Готовим:
Растопить шоколад,масло,сгущёнку и сливки в небольшой кастрюле до однородности.Остудить 5 минут.
Печенье поломать не очень мелко
смешать печенье с шоколадной массой,выложить в форму с плёнкой для тортов по периметру
Для мусса нужно взбить растворимый пудинг со вкусом варёной сгущёнки со сливками до образования гладкого устойчивого крема.
Выложить мусс на нижний корж,разровнять,
поставить в морозилку на 1 час.
Глазурь:довести сливки до закипания,снять с огня,добавить горький шоколад,растворить полностью.Вылить глазурь на холодный торт.Аккуратно наклоняя его из стороны в сторону,пока не покроется глазурью вся поверхность торта.Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Украсить вареной сгущёнкой.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2