Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Черствый багет
200 гр.
Куриное яйцо
1 шт.
Молоко
50 мл.
Конфитюр
20-25гр.
Сахар для обсыпки
-
Растительное масло для обжаривания
-
Приготовление:
Багет лучше использовать слегка черствый. Так, с него можно легко срезать корочку и нарезать на тонкие ломтики.
Между двумя ломтиками хлеба уложить немного конфитюра.
Молоко и яйцо немного взбить вилочкой.
Гренки обмакнуть в молочно-яичную смесь и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.Затем выложить на бумажное полотенце.
Еще горячие гренки обвалять в сахаре.
Угощайтесь !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2