Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое
0,5 кг
Творог
200 г
Сметана
50 г
Черника
90 г
Сахар
по вкусу
Приготовление:
У нас в упаковке два пласта слоёного теста.
Каждый пласт разрезаем на 3 части
На трёх пластах вырезаем стаканом круглое отверстие.
Дно противня сбрызгиваем водой.
На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.
Отсыпаем немного черники. Остальную чернику, творог, сахар и сметану взбейте в миксере
Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой преподнимаем срединку и удаляем её.
Образовавшееся отверстие заполняем творожно - черничной массой.По этой массе укладываем ягоды черники.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1