Ингредиенты
240 г муки
1 чайная ложка соды
3/4 чайной ложки мелкой морской соли
4 столовые ложки (20 г) несладкого какао-порошка
125 мл кокосового масла
сахар по вкусу
125 мл несладкого кокосового молока
большая горсть сушеной клюквы
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С. Подготовьте противень для выпечки, застелив его пергаментной бумагой.
Смешайте все сухие ингредиенты кроме клюквы. Отдельно смешайте все влажные ингредиенты.
Смеси объедините и добавьте клюкву- аккуратно перемешайте.
Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень.
Выпекать печенье в течение 12-14 минут, вынуть из духовки и дать полностью остыть.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1