✔В 100г 27 ккал❗
Ингредиенты:
* Грибы консервированные (свежие) 500 г
* Томатная паста 4 ст. л.
* Молотый красный перец 1 ч.л.
* Чеснок 2 зубчика
* Лавровый лист
* Петрушка
* Соль и перец
1. Томатную пасту развести в кастрюле небольшим количеством воды, добавить красный и черный молотый перец, измельченный чеснок, лавровый лист и соль.
2. Варить на слабом огне в течение 20-25 мин, время от времени помешивая деревянной ложкой.
3. Консервированные грибы откинуть на дуршлаг и слить маринад (свежие грибы помыть).
4. Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить в получившийся соус, перемешать и тушить без крышки 5 мин. Посыпать рубленой петрушкой и хорошо перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1