✔ 153 ккал на 100 г❗
Свиной фарш 400 г
Мясной бульон 400 мл
Репчатый лук 1 головка
Хлебные крошки 85 г
Яйцо 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Укроп 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
1 Фарш смешайте с яйцом, тертым луком, хлебными крошками, укропом, солью и перцем. Сформируйте 20 небольших шариков размером с грецкий орех.
2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте фрикадельки.
3 Выложите фрикадельки. Добавьте в сковороду масло, муку и перемешайте. Готовьте в течении двух минут, затем, помешивая венчиком, влейте бульон. Как только соус начнет загустевать, добавьте к нему обжаренные фрикадельки. Прогрейте все вместе и подавайте к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев