✔на 100г 83.12 ккал Б/Ж/У 1.73/0.3/19.55❗
Ингредиенты:
Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 2шт.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Посолить по вкусу.
Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут — до легкого зарумянивания.
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1