Предыдущая публикация
✔Всего 73 Ккал на 100 гр❗
Ингредиенты:
мука ржаная 50 гр
яйцо 30 гр
белок яичный 40 гр
кефир 1% 200 гр
яблоки (2 шт) 280 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 10 гр
корица и сахарная пудра для посыпки
Рецепт:
1) Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, посыпать корицей.
2) Замесить тесто из указанных ингредиентов и залить им яблоки.
3) Выпекать шарлотку в духовке на 180-200 градусах 40-55 минут.
4) Подавать шарлотку можно как горячей, так и остывшей, присыпав корицей и сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев