Для приготовления колбасок потребуется:
фарш мясной - 300 гр.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная зелень);
смесь прованских трав (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята);
черный перец, соль;
подсолнечное масло( для жарки).
Приготовление:
Замочить шпажки в воде на 30 мин.Измельчить репчатый лук
Соединить лук с фаршем ( у меня свинина+ говядина), добавить зелень ( у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать
Тщательно перемешать и дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски.Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон.
Автор: Галина Понамарева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев