Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачки 600г
морковь 150г
лук репчатый 100г
мука 50г
яйца 1шт.
масло растительное
Приготовление:
Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.
На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев