🍴Очень вкусный, сочный, хрустящий и в меру сытный салат из мяса с овощами "Чим-Чим", приправленный соевым соусом, винным уксусом и приправами. Берите на заметку рецепт! Салат "Чим-чим" с мясом приобрел огромную популярность в соцсетях. Часто его готовят с уже готовой приправой "Чим-чим", которую можно купить во многих магазинах. Но если же она вам в продаже не встретилась, тогда готовьте салат по этому рецепту, он получается не менее вкусным и ароматным.
Необходимые продукты:
- Свинина - 300 Грамм (или говядина)
- Огурцы - 3 Штуки
- Перец болгарский - 1 Штука
- Лук репчатый - 1 Штука
- Чеснок - 1 Зубчик
- Приправа для корейской моркови - 1 Чайная ложка
- Соевый соус - 2 Ст. ложки
- Уксус 6% - 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное - 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите мясо с овощами. Для этого салата можно использовать как свинину, так и говядину.
2. Первым делом нужно обрезать кончики на огурцах, нарезать их соломкой, сложить в глубокую миску, посолить и оставить на время, чтобы они пустили сок.
3. А в это время вы должны нарезать свинину соломкой и обжарить ее на сильном огне до румяной корочки.
4. Когда мясо станет красивого румяного цвета, добавьте нарезанный полукольцами лук, уменьшите огонь и тушите минуты 3-4.
5. А пока мясо с луком жарятся, почистите болгарский перец от семян и ватных перегородок, а мякоть нарежьте тонкой соломкой.
6. Болгарский перец и обжаренное мясо с луком переложите к огурцам.
7. Посолите и поперчите салат по вкусу, всыпьте приправу для моркови по-корейски. Влейте соевый соус и винный уксус.
8. Салат тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы мясо и овощи промариновались.
9. Готовый салат "Чим-чим" переложите в глубокую тарелку и подавайте к столу. Вкусно и достаточно полезно.
👍Всем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев