Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Шпинат - 1 горсть
Сыр - 50 гр
Помидор - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сыр натрем на крупной терке.
2.Помидор нарежем кубиками, шпинат промоем и обсушим.
3.Яйца разобьем в миску для смешивания, добавим соль, по вкусу перец и взболтаем.
4.На разогретую сковороду добавим масло и выльем яичную смесь.
5.Когда яичная масса начнет прихватываться, мысленно разграничим омлет на четыре части, разрежем по радиусу с одного края и разложим на четвертинки подготовленные ингредиенты.
6.Свернем омлет в четыре раза, как бы завернув внутрь начинку.
7.Свернутый омлет протомим еще 1-2 минуты и выложим на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев