Очень приятная закуска, быстрая и легкая в приготовлении. Вкусная и горячая, и холодная (намазанная на черный хлебушек)
📝Ингредиенты:
2 баклажана
1 луковица
2 больших помидора
горсть зеленых оливок без косточек
1 ст.л. натурального винного уксуса
1 ч.л. сахара
3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец.
📝Как готовить:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и нарезать ломтиками поперек. Луковицу нарезать полукольцами, помидоры — кубиками, оливки — колечками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда баклажаны и лук, обжарить, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 15-20 мин., периодически помешивая.
Посолить и поперчить.
Добавить в сковороду помидоры, оливки, уксус и сахар, перемешать и готовить на небольшом огне еще 10-15 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев