Сочетание абрикосов и клубники просто непревзойденное!
Летом этих фруктов всегда вдоволь, и они образуют вкуснейший дуэт.
Ингредиенты:
Резанные абрикосовые дольки — 500 гр.
Клубника очищенная — 500 гр.
Сахар — 800 гр.
Заранее стерилизуем банки и крышки.
В одной посуде соединяем абрикос, нарезанный дольками, нарезанную клубнику и сахар.
Оставляем на несколько часов для того, чтобы фрукты и ягоды пустили сок.
Встряхнем кастрюльку для лучшего распределения сахара.
Помещаем посуду на слабый нагрев. Дожидаемся начала кипения, убираем выступающую пенку.
Варим 5 минут, выключаем и оставляем до остывания.
Повторить еще два раза. Затем горячим разлить в тару и герметично закатать.
Остудить под укрытием крышками вниз.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2