- 1 небольшой кочан салата «Айсберг» (или просто салатные листья)
- 1 болгарский перец красный (нарезанный кубиками)
- 1 огурец (нарезанный кубиками)
- 1 баночка оливок (120 гр.) - (зеленые без косточек)
- 1 баночка фасоли белой, в своём соку
- 1 помидор (нарезанный кубиками)
- 1 ст. ложки свежего укропа
- 100 гр. сыра фета
Заправка:
- 60 мл. оливкового масла
- 2 ст. ложки сока лимона
- соль, черный перец — по вкусу
1. Заправка: Вилочкой взбить все ингредиенты до однородного соуса.
2. В миске смешать болгарский перец, оливки, фасоль, тунец (кусочками без жидкости), помидоры, огурец, укроп.
3. Непосредственно перед подачей заправить салат, попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить.
4. На блюдо выложить листья салата «Айсберг» (нарвать их руками), на листья — заправленный салат, сверху — фету, нарезанную кубиками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев