Брюссельская капуста 700 гр
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
360 мл молока
100 г тертого сыра
1/2 чайной ложки соли
60 мл майонеза или натурального йогурта
черный перец по вкусу
1. Разрежьте брюссельскую капусту напополам и отварите её до полуготовности в течение 2-х минут.
2. В другой кастрюле растопите масло, добавите туда муку и быстро перемешайте венчиком. Выключите огонь. Добавить молоко, соль, сыр, майонез и черный перец. Мешайте, пока сыр не расплавится.
3. Добавьте к этой смеси брюссельскую капусту и перемешайте. Переместите получившуюся смесь в форму и выпекайте в течение 30-45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев