Предыдущая публикация
1 литр воды
1 лимон
Банка консервированных ананасов
60 мл сахарного сиропа
1. Заранее приготовьте сахарный сироп. Соотношения воды к сахару - 1:1. Это наиболее часто применяемый сироп. Его очень просто изготовить самостоятельно. Чем дольше вы будете варить сироп, тем он будет гуще. Остудите его немного, перелейте в бутылки и храните в прохладном и темном месте.
2. В кипящую воду влейте сироп, добавьте цедру лимона, снимите с огня и процедите, добавьте сок лимона и ананасы с соком, охладите и подавайте со льдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев