Калорийность на 100 гр - 96 ккал (БЖУ - 11.8/4.3/2.3)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Треска - 500 гр
Лук - 100 гр
Морковь - 100 гр
Помидоры свежие - 50 гр
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ст.л. (по желанию)
Приправа для жарки рыбы - 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ:
Рыбу промойте, вырежьте плавники, можно удалить хребтовую кость и сделать филе.
Треску нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и смазать маслом (1 ст.л.), дать немного помариноваться.
На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить морковь, натертую на терке, потушить до полуготовности.
Добавить мелко нарезанный помидор без шкурки, еще потушить минут 5. Затем выложить в получившийся овощи куски рыбы, запанированной в муке рыбку (по желанию, можно не панировать). Добавить лавровый лист, пряности для жарки рыбы и тушить треску в соусе минут 15 на медленном огне под крышкой.
Подавать сразу - получите три в одном: тушеную треску с морковью и луком в овощном соусе, добавив свежую зелень!
Источник: ОК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев