Предыдущая публикация
Не всегда получается сварить вкусные пельмени: то тесто становится слишком мягким и просто разлезается, то начинка превращается в переваренный и жесткий комочек мяса.
Чтобы блюдо всегда выходило у вас таким, как нужно, прежде чем отправить их в кастрюлю, нужно уложить в глубокую миску и залить водой комнатной температуры, чтобы они полежали в ней пару минут. Это поможет им быстрее разморозиться и они будут вариться равномерно.
Еще один прием правильной варки, это бросать пельмени в хорошо кипящую воду. Так процесс готовки также будет равномерным и пельмени, вареники не будут развариваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев