Идеально сочетается с любыми мясными блюдами!?
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- баклажан 2 шт
- перец болгарский 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 5-6 зубчиков
- сахар 1 ч.л
- соевый соус 2 ст.л
- уксус 9% 30 мл
- кунжут 1 ст.л
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.
2. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. 3. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
4. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1