Предыдущая публикация
Окорочка куриные 1 кг
Яблочный уксус 40 мл
Горчица дижонская 40 г
Оливковое масло 20 мл
Специи, соль - по вкусу
1. Выложить ножки в закрывающийся пакет.
2. В миске смешать все ингредиенты до однородной массы.
3. Залить ножки маринадом и оставить мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
4. Нагреть духовку до 175°C. Выложить ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место.
5. Выпекать до золотистой корочки 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев