Ингредиенты
окорочок 1 шт. (мясистый, либо мясо 400 гр)
картофель 3 шт
морковь средняя 1 шт
лук средний 1 шт
огурец маринованный 2 шт
сардельки 2 шт
копчености 300 гр. (колбаса копченая)
томатная паста 2 ст/л
соль
перец
по желанию: маслины или оливки, лимон, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочок поставить вариться и убирать пену, при необходимости. Картофель нарежем.
Сардельки и копчености нарежем соломкой.
Огурец тоже соломкой порезать.
Лук и морковь нашинковать и поставить пассировать.
Всю колбасу порезанную отправляем жариться, после обжарки (мин через 10) добавляем огурцы и томатную пасту, тушим примерно мин 7. Сваренный окорочок потрошим, отправляем обратно в кастрюлю и добавляем картошку.
Мин через 5 отправляем колбаски.
Варим мин 10 и добавляем пассированный лук с морковью.
Даем прокипеть мин 10. Готово!
По желанию, перед подачей добавляем маслины, оливки и лимон!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев