Предыдущая публикация
Кексы на апельсиновом соке
Состав:
мука пшеничная -500 гр
сахар - 200 гр
растительное масло - 150 гр
2 стакана апельсинового (вишнёвого) сока
сода гашёная лимонным соком - 1 ч. л
лимонная или апельсиновая цедра
Приготовление:
Муку просеять. Добавить сахар, растительное масло, цедру апельсина или лимона - перемешать. Добавить 2 стакана сока, соду. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
По желанию можно добавить изюм или грецкие орехи. Выход 24 кекса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев