Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.
Ингредиенты
рецепт:
курица – 500 гр.
вода – 3,5л.
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
соль – 1 ч.л.
зелень
тесто для лапши:
яйцо – 1 шт.
мука – 80-110 гр.
соль – 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу.
В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт.
Оставляем пласт теста на столе подсохнуть на 20 минут.
Пласт теста нарезаем на полоски
В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут.
Суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев