Предыдущая публикация
хлеб «кирпичик»
зелень
твёрдый сыр
молотый чёрный перец
сливочное масло ~ 50 г
1. Мякиш хлеба нарезаем на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались.
2. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе.
3. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку.
4. Время приготовления зависит от вашей духовки. Готовим, пока сыр не расплавиться, а корочка хлеба не зарумяниться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев