филе трески — 500 г
средняя головка лука – 1 шт.
куриные яйца – 2 шт.
морковь – 1 шт.
овсяные хлопья — 3 ст.л.
щепотка соли
белый или черный перец молотый – по желанию
1. Рыбного филе измельчить с помощью мясорубки. Пропустить через мясорубку также головку лука и морковь.
2. В рыбный фарш добавить щепотку соли, черный или белый перец и овсяные хлопья. Если вы готовите маленькому ребенку, то старайтесь избегать добавления перца.
3. Куриные яйца разделить на белок и желток. Желток добавить в фарш, белок взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
4. Фарш хорошо перемешать, в конце аккуратно ввести белки.
5. Порционные формы для запекания смазать оливковым маслом, разложить фарш, поверхность разровнять.
6. Выпекать при 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев