Ингредиенты
кокосовая стружка - 3 ст.
сгущеное молоко - 200 мл.
ванильный сахар - 1 пакетик
шоколад - 300 гр. - любой, главное без добавок.
Пошаговый рецепт приготовления
Кокосовую стружку, сахар и сгущеное молоко тщательно перемешать. Получится густая масса. Из нее сформировать батончики или шарики любой величины на Ваш вкус. Положить в холодильник на ночь или в морозилку примерно на 1 час.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Каждый батончик (шарик) обмакнуть в шоколад и положить на пергамент. Положить в холодильник мин на 10 для застывания шоколада.
Банути по-домашнему - готово!
Приятного аппетита и чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1