Ингредиенты:
1. 2 пачки несладких круглых крекеров
2. 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, сайра в масле)
3. 4-5 яиц
4. майонез
5. 1-2 зубчика чеснока
6. зеленый лук
7. твердый сыр
Способ приготовления:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев