За рецепт благодарю Наталью Ганину.
свинина/говядина 500 г
сметана жирная 150 г
вода/бульон 1 стакан
лук репчатый 2 головки
горчица 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
паприка
соль
1. Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки.
2. Нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
3.Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи.
4. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса. P.S. Время приготовления зависит от того, с каким мясом готовится блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1